20.4 C
Brasil
segunda-feira, 17 janeiro 2022
HomeEsportesEmpoli X Venezia: jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Empoli X Venezia: jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Neste domingo (16), o Empoli joga contra o Venezia pela vigésima segunda rodada do Campeonato Italiano a partir das 11 horas com transmissão ao vivo pelo portal de streaming do Star+. No mesmo dia, haverá, a partir das 17 horas, o jogo ao vivo do Internazionale contra o Atalanta pela mesma rodada com transmissão ao vivo pelo canal do ESPN Brasil. 

Como uma provável escalação do Empoli, pode-se citar a participação dos jogadores Vicario; Stojanovic, Tonelli, Luperto e Marchizza; Bandinelli, Ricci e Zurkowski; Henderson, Di Francesco e Pinamonti. O time está em décimo primeiro lugar com cerca de 21 pontos. Nos últimos cinco jogos, foram dois empates, duas derrotas e apenas uma vitória. Ou seja, um desempenho que tem a porcentagem de 40%. 

Já para o Venezia, a escalação esperada é formada por Lezzerini; Haps, Ceccaroni, Caldara e Mazzocchi; Tessmann, Ampadu e Crigoj; Forte, Aramu e Okereke. O Venezia está literalmente a um ponto de entrar para a zona de rebaixamento. Está em décimo sétimo lugar com 17 pontos e, nos últimos cinco jogos,  foram três derrotas e dois empates, totalizando o desempenho de 20%. 

As probabilidades estão bastante divididas, mostrando 35% de chance para o Venezia e cerca de 38% de chances para o time concorrente. Já em relação ao empate, é estimado que seja em 27%. 

Mais notícias do dia – além do Empoli X Venezia

Nesta terça-feira (18), o Ministério da Cidadania deve começar a pagar a primeira parcela do Auxílio Brasil para os brasileiros com o final do NIS 1 em 2022. No mesmo dia, está previsto para começar o calendário do Vale Gás que deve pagar o valor de R$ 52 a cada dois meses. De acordo com o Governo Federal, o teto de R$ 52 corresponde a metade de um botijão de 13 kg. No entanto, a ANP argumenta que o valor de um botijão chegou a R$ 140 em estados como o Mato Grosso. 

Redação MDDhttps://manchetesdodia.com/
As principais notícias levantadas pela redação geral do Manchetes do Dia

Últimas Notícias

- Publicidade -

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui