26.9 C
Brasil
quinta-feira, 20 janeiro 2022
HomeEsportesJuventus X Roma - jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Juventus X Roma – jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Neste domingo (09), o Juventus joga contra a Roma pela vigésima primeira rodada do Campeonato Italiano. A transmissão ocorre ao vivo pelo portal de streaming do Star+ a partir das 14h30. De acordo com os dados referentes aos últimos jogos de ambos os times, o Juventus tem 43% de chances de ganhar essa partida, enquanto o seu time concorrente conta com 29%, as chances de empate estão por volta de 28%. 

O Juventus está em quinto lugar com cerca de 35 pontos na tabela. Nos últimos cinco jogos o time teve ao menos três vitórias e dois empates. Logo, o desempenho vem sendo bastante satisfatório de 80%. Como uma provável escalação para o time, podemos citar a participação de Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Locatelli; Bernardeschi, Dybala, Kean; Morata.

Já para o Roma, que conta com apenas 29% de chances de vitória, está em sétimo lugar com cerca de 32 pontos. Nos últimos cinco jogos o time teve duas vitórias, duas derrotas e um empate, sendo equivalente a um desempenho de 50%. Para a escalação do time, é estimado que o técnico conte com a participação de Patricio; Kumbulla, Mancini, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Cristante, Pellegrini, Vina; Zaniolo, Abraham.

Mais notícias da semana – além de Juventus X Roma

Nesta sexta-feira (07) deve haver um conselho para determinar quando o abono salarial referente ao PIS e PASEP deve ser pago para a população. Até o momento, é estimado que o benefício tenha o seu calendário de depósitos iniciado somente no dia 08 de fevereiro e se alastre até o dia 31 de março. Os dias para receber podem variar de acordo com o mês de aniversário, sendo os grupos que nasceram em dezembro os últimos beneficiados. Para esse ano, é estimado que o pagamento seja feito em dobro visto que o ano de 2020 não foi pago. 

Redação MDDhttps://manchetesdodia.com/
As principais notícias levantadas pela redação geral do Manchetes do Dia

Últimas Notícias

- Publicidade -

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui