26.9 C
Brasil
quinta-feira, 20 janeiro 2022
HomeEsportesJuventus X Udinese: jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Juventus X Udinese: jogo ao vivo pelo Campeonato Italiano

Neste sábado (15), o Juventus joga contra o Udinese pela vigésima segunda rodada do Campeonato Italiano a partir das 16h45 de acordo com o horário de Brasília. Em suma, a partida deve ser transmitida ao vivo pelo portal de streaming do Star+. As probabilidades mostram chance de vitória de 69% para o Juventus e cerca de 11% para o time concorrente e, além disso, as chances de empate entre ambos estão na faixa de 20%. 

O Udinese está em décimo quarto lugar na tabela e conta com apenas 20 pontos. Nos últimos cinco jogos foram duas derrotas, dois empates e uma vitória, sendo um desempenho de apenas 40%. Como uma provável escalação do time, podemos citar a participação dos jogadores Silvestri; Samir, Nuytinck, Rodrigo; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Beto. 

Em suma, como uma provável escalação do Juventus, podemos citar os jogadores Szczesny; Cuadrado, Rugani, De Ligt, Sandro; Bentancur, Locatelli, McKennie; Bernardeschi, Morata, Chiesa. O time está em quinto lugar na tabela do Campeonato e possui cerca de 38 pontos. Nos últimos cinco jogos foram três empates e duas vitórias, totalizando o desempenho na faixa de 70%. 

Outros jogos para esse final de semana – que estão entre os mais aguardados – além de Juventus contra Udinese

Para esse final de semana, também há o jogo do Manchester City contra o Chelsea pela vigésima segunda rodada do Campeonato Inglês com transmissão ao vivo pelo portal do Star+. O momento é bastante decisivo porque conta com a participação dos dois times com o melhor desempenho durante a partida. No entanto, vale salientar que mesmo se o City ganhar, ainda deve continuar com a mesma colocação porque está há dez pontos de diferença. Deste modo, para chegar ao primeiro lugar, teria que ter 4 vitórias seguidas, enquanto o City teria que perder a esses 4 jogos. 

Redação MDDhttps://manchetesdodia.com/
As principais notícias levantadas pela redação geral do Manchetes do Dia

Últimas Notícias

- Publicidade -

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui