21.3 C
Brasil
sábado, 22 janeiro 2022
HomeEsportesParis Saint-Germain X Lyon - jogo ao vivo pelo Campeonato Francês

Paris Saint-Germain X Lyon – jogo ao vivo pelo Campeonato Francês

Neste domingo (09), a partir das 16h45, o Paris Saint-Germain joga contra o Lyon pela vigésima rodada do Campeonato Francês. O dia deve ser marcado com uma série de partidas internacionais que também contam com a participação de Milan. As estatísticas referentes aos últimos jogos mostram que o PSG tem cerca de 52% de chances de vitória enquanto o time concorrente conta com 25%. As chances de empate para esse jogo estão em 23%. 

O Paris Saint-Germain está em primeiro lugar na tabela do campeonato e conta com 46 pontos. Garante a sua colocação mesmo que perda a partida porque o Nice, que está em segundo lugar, está com apenas 33 pontos. Nos últimos cinco jogos, o time contou com um desempenho na faixa de 70% ao ter três empates e duas vitórias. Como uma provável escalação para o time, espera-se Gianluigi Donnarumma; Colin Dagba, Thilo Kehrer, Presnel Kimpembe, Abdou Diallo; Leandro Paredes, Verratti, Eric Junior Ebimbe; Xavi Simmons, Icardi e Mbappé.

Já para o Lyon, time concorrente que conta com menores chances de vitória, está em décimo terceiro lugar com cerca de 23 pontos. Nos últimos cinco jogos tiveram cerca de três empates, uma derrota e uma vitória, totalizando cerca de 50% de desempenho neste tempo. O time pode usar a mesma escalação que usou durante o mês de dezembro, contando com a participação dos jogadores Lopes; Gusto, Da Silva, Lukeba, Henrique; Cherki, Caqueret, Keita, Kadewere; Dembele, Slimani.

Mais notícias do dia – além de Paris Saint-Germain X Lyon

Nesta sexta-feira (07), o Magazine Luíza está fazendo um feirão de descontos como tentativa de recuperar o caixa da empresa. Durante o ano de 2021 até a última quinta-feira (06), haviam perdido mais de 73% de valor na Bolsa de Valores, Ibovespa. De acordo com a dona da marca, estão tendo desempenho negativo devido  às atitudes que são tomadas pelo presidente da República, Jair Bolsonaro. 

Redação MDDhttps://manchetesdodia.com/
As principais notícias levantadas pela redação geral do Manchetes do Dia

Últimas Notícias

- Publicidade -

Notícias Relacionadas

Deixe um comentário

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui